К разуму людей взывает истина

Из глубины веков, из самой,из стари,
К разуму людей взывает истина:-
"Совершивший грех должен покаяться.
Не покаялся.., дитя в грехе том мается
Всех грехов твоих во искупление.

И сегодня чаще всё случается
Человек в грехе приумножается.
Дети, взрослых, благом не приветствуют
И не чуть при этом не смущаются,
Не имея слов тех разумения.

Нет стремленья в них к смопознанию,
Нет желанья словом добрым полниться.
Грубость слов, их речи излияния
Матери с отцом-же и восполнятся,
Позабывшим суть их и значение.

Так любой порок и проявляется
В поколеньях всех и умножается,
Коли нет им мысли противления
Средь людей в миру, и восхваления
Радости в любви,и их явления.


Рецензии