Рвётся сердце пусть к подвигу, рвётся

Рвётся сердце пусть к подвигу рвётся,
Занемеют пусть наши враги,
И смирение в души вольётся,
Нам обители дороги

Мы стремимся навтречу Истине,
Но смиряемся каждый час,
и мы выстоим, выстоим.
Ведь Господь пострадал за нас

Он явил подвиг выше подвигов.
Что способны свершить сердца,
Но нам Мужество всё-таки отперто,
будем биться мы ради Творца

рвётся пусть к подвигу, рвётся!

7 января 2018


Рецензии