Усиленная призмой отражений

Усиленная призмой отражений,
как в калейдоскопической трубе,
Мысль потаённо отражается в тебе,
мир видит наши мысли по судьбе,
как череду желанных воплощений -
МЫ ТО, ЧТО МЫСЛИЛИ И МЫСЛИМ О СЕБЕ. 7.01.2018 


Рецензии