Возражения не принимаются

Мы с вами мудрость воспеваем
И ищем смысл бытия.
А жизнь короткая такая:
Сегодня ты, а завтра я.
Оно нам надо, знать то место,
Куда потом уйдёт душа?
По мне, гораздо интересней
Запретные плоды вкушать.
Услышь, народ, пока не поздно,
Пока не "заперли" в дурдом:
Ад Данте лишь снаружи грозный.
Он сам не знал, что там потом.
Одно сегодня очевидно,
Другого шанса не дадут.
И чтобы не было обидно,
Гуляй, братва, пока все тут!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.