***
Заботу, ласку или же усладу
Смотря в глаза ответь мне и не лги
Услышать я желаю только правду
Со мной тебя как будто бы и нет!
И там ты не блуждаешь слепа...
Один второй рождается запрет
Не жди того что дам тебе совета
Выслушать могу, молчание дав обед.
Но все же на вопрос я жду ответа!
Свидетельство о публикации №118010706772