Пусть согреется сердце смелостью

Пусть согреется сердце смелостью,
Встреча с смертью не вызовет страх,
Мы родились простыми смертнми смертными,
Но горит пламень в наших сердцах

мы стремимся вперёд с крепкой волею,
Не сдаваясь гордыни в плен...
Не одержишь победу без боли,
Боль не вытерпешь без измен

Но ты сам пусть не будешь изменником,
Лишь другие пусть зло творят,
Будем смелы по-военным.
Нас не встретит ужасный ад!!!

7 января 2018


Рецензии