Февраль
Так рано наступает темнота,
А дни тебе не скажут, что им жаль.
Ведь, что ни день - сплошная пустота.
А ты в окно так долго не смотри,
Чтоб ветер голову не смог вскружить.
Знай только, что весь смысл в тебе, внутри.
Постарайся его не тормошить.
Пусть февраль - холодный месяц года.
Ты в чьей-нибудь руке найди тепло.
И не сможет помешать погода,
Она останется там, за стеклом.
Ну, а вечером же ты не скучай,
Пусть его кто-то разделит с тобой.
Если плед не сможет, согреет чай
Этой холодной февральской зимой.
Не вздумай с лица улыбку сгонять,
Даже, если хочешь побыть одной,
То позволь же близким себя обнять.
Ведь каждому из нас это нужно порой.
И, если всё-таки взглянешь в окно,
То на себя не наводи печаль.
Ведь это вскоре пройдёт всё равно,
Оставив след, нас покинет февраль.
Свидетельство о публикации №118010706745
С теплом,
Головко Ольга 20.01.2018 13:18 Заявить о нарушении