Не так всё было
Всё было проще и печальней.
За стенкою за изначальной
Его закончил скромный Брут.
Иль никого не гнали сквозь
Великолепные Пальмиры.
Зарезали копьём и лирой.
И бросили дух с телом врозь.
А ты всё думаешь всерьёз,
Что ты решаешь в этой схватке.
Разверзлись небеса и матки.
Идёт наружу страж берёз!
Свидетельство о публикации №118010706723