Твори добро, цени людей

Средь серых масс, средь скучных дней
Ты влейся радугой своей,
Чтоб каждый миг и каждый час
Стал ярче, радостней для нас.

Пускай в душе горят рассветы,
Пусть разливается тепло,
Пусть на душе станет светло
И каждый пусть найдёт ответы.

От счастья плачь и смейся громко,
Люби дождя капели звонкой.
И пусть не хватит жизни всей,
Твори добро, цени людей.


Рецензии