Не печальтесь, братья по вере!..

не печальтесь, братья по вере,
Тупики огнь Любви сожжёт,
И погибнут во мраке звери,
Чьи сердца так затягивал лёд,
Что не знали они жалости
Даже к самым несчастным людям,
Ну а мы будем жалеть, не в малости,
Даже тем состраданье будет

Лупа Солнце в сердцах увеличит,
Полетим как воздушные шары,
Серафимы по отношению к личикам,
По отношению к мраку мудры...
И Любовь распалит каждую клеточку,
Так что будем лететь мы вперёд,
В организме нашем много сеточек,
А в сетях сидит народ;
Но переплетём мы эти ниточки,
И будет вышит Покров для всех,
Объединимся с горячей молитвой,
Чтобы жгла ледяной грех!..

И победа будет одержана,
пусть ценой битв сложнейших в пути,
Мы не будем в геенну ввержены,
Если с жалостью будем идти!!!

7 января 2018


Рецензии