Венчание

В костёле под дивные звуки органа,
С тобой обвенчались мы, милая Лана.
Друг другу на пальцы колечки надели,
В рождественский вечер поющих метелей.

Припев:

Всё получилось, как ты говорила,
В храме зима нас соединила.
Под Рождество обручились с тобою
И ты моею стала женою.

И было венчанье на сказку похоже,
Ведь рядом стояла, та, что всех дороже.
В платье атласном, в фате белоснежной,
Хрупкая фея с улыбкою нежной.

Светом надежды горели все свечи,
Только для нас в тот Рождественский вечер.
Мы были счастливы, ну прямо, как дети,
Не было пары прекрасней на свете.


Рецензии
Прослушать песню можно здесь -

http://www.bisound.com/index.php?name=Files&op=view_file&id=9179021

Благодарю всех за внимание!

Вячеслав Серегин Романтик   07.01.2018 15:24     Заявить о нарушении