Я смотрю на тебя с обидой

Я смотрю на тебя с обидой
И словами ищу в себе гнев
Только сердце рыдает на выдох
Разлюбить тебя не сумев

И глазами потерянно рыская
Я стою будто сломанный куст
Дорогая моя, моя близкая
Снова чувственно падает с уст

И как будто малиновых лакомств
Твоих губ, я припомнил рассвет
И когда в первый раз я заплакал
От тебя не услышав ответ.

Ты молчала, тянула, играя
Говорила - мой милый терпи
Я опять повторял дорогая
Я умру если нету любви ..

Не смотри на меня сурово
Будь со мною как прежде пряма
Если встретила ты другого
Я наверно сойду с ума.

Ты пойми не ищу я причину
Мне обиды зачем вспоминать
Но вот так уж устроен мужчина
Чтобы милую ревновать.

Да теперь признаю вину я
Дорогая меня не вини
Что напрасно тебя ревную
Так люблю я Тебя. Извини.


Рецензии