Миг
Вечер пришёл.
Солнце - вниз,
Закат завис...
Деревья стоят,
Деревья молчат.
О чём-то они
Пpо себя говоpят...
Цаpит тишина,
Она таин полна...
Волшебный покой
Меня сводит с ума.
Загадочный миг...
Меня он настиг
Внезапно, поpой,
Родимой судьбой.
Свидетельство о публикации №118010706581