Любовь? как посмотреть...

Любовь?
Как и откуда,на нё смотреть.
Любовь Слепа, глупа и безрассудна,
Эгоистична наконец.
Вынь да полож!
Не замечая рядом
Бьющихся Сердец.
Любовь, Болезнь!
Страдают Те,
Кого мы Больше Любим.
От тех деяний и опеки,
Намерений благих,
Порою в спешке, поскорей желанья воплотить свои,
Направить по пути,
Который якобы Их приведёт к успеху,
Без огорчений и хлопот,
Всё загадав вперёд.
Что повезут по Жизни Счастья сани,
К чему из года в год,
Стремились Сами.

Больнее,
Во сто крат
Тому,
Кто Любит Сам!
Те,
Кто готов Жизнь принести на блюде
И положить её к ногам.
Тем,
Кто готов для Вас
Без сожаления,
Принять за благо Жертвенный огонь,
На эшафот Судьбы взойдёт,
Кладя на плаху времени,
Свой труд и плоть свою,
Свой не свершившийся полёт.
Благополучие, поставит на Кон,
Что бы питать своими соками того,
Кто Вас не замечает даже
И не берёт Вас ни в какой
Расчёт.


Любовь!!!
Кто ЕЁ поймёт.
Кто, формулу её найдёт,
Кто  выведет её,
Напишет и Докажет.
Кто!?
Памятник
Любви Вселенской возведёт.
Тот,
ВСЁ и ВСЕХ.
На  Веки, свяжет.

Любить иль не Любить.
Вот в чём вопрос?????
 


Рецензии