Так смиренья быстрее достигну
Но я зло не сказал в ответ,
Всё равно ведь в выигрыше точно я,
Если выбрал духовный Свет
Всё равно всё плохое забудется
И растаёт лёд адского зла.
Пусть хорошее в жизни сбудется.
Я желаю всем ближним тепла
Чтобы чмом не назвали нечаянно
Иль не дали сдаваться в ответ,
Вы боритесь со злом отчаянно,
Хоть подряд прям десятки лет!!!
Набираясь терпенья светлого,
К благодати приходим мы,
Своротит свет зла планету,
Мы уйдём из духовной тьмы
Засияюит во мраке души.
Словно в космосе звёзды, сильней,
Будем всем мы желать лучшего
С чувством пламени, Солнц горячей!
Встанем вместе с сердцами горящими,
Подготовят пружины зла
и снарядами настоящими
Полетят и сердца, и тела
И ничто нам не страшно будет
даже перед Смерти лицом,
Говорят, выживают люди,
даже встревшись прямо с огнём!..
7 января 2018
Свидетельство о публикации №118010706543