Огненный странник

Ты выбрал в подруги фею огня
Тебя защитит, обогреет она!
Мрак ей уступит! Ускориться путь
Важно от истины вдаль не свернуть.
Народ уж не верит в фей, все слепы
Но голос от странника слышат они.
Слепо за странником люди идут
Упрямо надеясь, чего-то все ждут.


Рецензии