Я пью за нас, за всё хорошее...
Что посулит еще судьба
И за глаза твои берЕжные,
За руки нежные всегда…
И пусть желаний будет много
Нам времени достаточно ещё
Хочу любить! - Всего иного, -
Не надо... Всё будет, - знаю, хорошо!
***
Свидетельство о публикации №118010706465