Январь

Это мистика с подвохом,
дождь такой, что быть беде.
Остаётся только охать:
– Дед Мороз на бюллетне!

Где же снег, мороз и санки?
Носим майки под пальто.
Ах, плесните валерьянки,
не зима, а чёрте что!


Рецензии