Оглянись - я здесь, всюду

Не уйду, не пропаду… Знаешь,
Я ведь рядом, оглянись - всюду.
Ты меня к себе собой манишь
И мне пишешь - я с тобой буду.

Я приду, ты только жди… Ночью,
Обниму, прижму к себе… Хочешь?
Пошепчу тебе, смотря в очи
- Я искал тебя, скучал очень!

Твои волосы - вода, косы…
Целовать тебя в уста, груди,
До утра… Вокруг туман, росы.
Соловьи с рассветом петь будут.

Свежим ветром я ворвусь - слышишь?
Только жди, не засыпай - ладно?
Ты сегодня же меня встретишь,
Полотенце принесёшь в ванну…

Целый век теперь с тобой буду,
Как и ты, ведь я тебе нужен.
Оглянись, я здесь давно - всюду
И встречай меня, готовь ужин...


Рецензии