пусть уйдёт всё плохое из сердца

Пусть уйдёт всё плохое из сердца.
пусть забудется всякое зло.
Пусть стоим прям пред ликом Смерти,
Но не будем сдаваться светло

Пусть на нас льются адские бури,
Мы себя не сдадим всё ж врагу,
Кто-то брови с упрёком нахмурил,
Что полегче писать не могу

Но и страх, появившись нежданно,
Всё равно нас к надежде ведёт,
Я по жизни иду Странником,
Средь дремучих лесов и болот

Но смиренье больше накопится
В этой битве со злейшим врагом,
И никто не застрелится, не утопится,
если справится с главным злом...

пусть уйдёт всё плохое из сердца!

7 января 2018


Рецензии