Мы пройдём по этой жизни смело

Мы пройдём по этой жизни смело,
Отметая всякий мусор зла,
пусть вокруг проносятся всё стрелы--
Рана нас не так уж много жгла

всё придёт к хорошему итогу,
Будет супер просто всё у нас,
Молимся мы с верой крепкой Богу,
Чтобы Бог от смерти души спас!..

7 января 2018


Рецензии