Сады сгорали

Безумством сладостных мгновений
Был долгожданный поцелуй
Освободившись от смятений,
Звучала песнь средь нежных струй.

И в этом радостном восторге
Слагались строчками стихи
В ее загадочном чертоге
Ложились дивные штрихи.

В нем чаша жизни наполнялась
Тек с неба золотой поток, 
Душа от счастья умилялась
И расцветала как цветок.
 
И в этом поднебесном храме
Сгорали от любви сады
И перевенчанный с ветрами
Свет падал наземь от звезды.


Рецензии