Из наблюдений. О времени

Мы малы в своём величии -
до безразличия.

Окна оборотились внутрь.
Устав от сует дорожных.
Где были раньше  Мы,
Остались одни прохоие.

Скрасилось небо весной-
зимний наряд заброшен.
Время плывёт под луной,
став на себя непохожим.

В нём проживали ликуя.
Сегодня его смакуем.

07.01.2018 Анна Рищева


Рецензии