***

Хрустальный звон, вина бокал,
Собаки праздничный оскал,
На брудершафт с тобою пил,
Сидящих рядом всех резвил.

Пробили в полночь все куранты,
И потеряли дамы фанты.
Чудесные зажглись огни,
Полили в небо, как могли.

Наутро тихо солнце встало,
И мы проспали совсем мало,
Вчера, что было не забыть,
И с тостом выпили …..чтоб быть!


Рецензии