Не гулять нам больше при луне

Под луной бродить не будем
   Вечерок вдвоём,
Сегодня свободу мы добудем
   Пред чудесным днём.

Любовь забыла всё,что было,
   Ускакала быстро на коне,
Всё что было,с ветром сплыло:
   Не гулять нам больше при луне. 06.01.2017г.


Рецензии