А хочется, а хочется... а хочется да!

Под одеяло! - повозиться и устроиться!
Удобно согреваясь друг об друга!!!
Ещё Любовь пускай под ним укроется
/матрас бока свои пускай таит упруго/.

Под одеяло!Вместе!Бутербродом!!!
Как пазлы, все свои сложить сомненья.
И всё равно,какая там погода! -
   
      Обычная...

         скандальная...

              осенняя.

Бушует ведь Любовь,а не природа!

Пускай Зима затачивает льдинки
И снегом сыплется искристым,как салютом,
Под одеялом,скомкав все простынки,
Мы спрячемся с тобой зимою лютой.

Любовь вперегонки играет с негой
И тени по углам сползают в полночь,
Из паутины тьмы ковёр соткав....

   А я всё спрашиваю-помнишь?
 
      Помнишь???
   
        Помнишь?????-

Лакает сумрак ночь,как чашку молока...

   А я всё спрашиваю  -

      помнишь ?
   
          помнишь??

              помнишь???


Рецензии