Приятный солнечный денёк

Приятный солнечный денёк,
Прохладный лёгкий ветерок,
Играют блики на воде-
Всё как во сне.

Неспешный танец облаков
И шум листвы, обрывки слов.
Сегодня точно повезёт-
Тоска пройдёт.

Несёт листочек по воде
(Он как кораблик на волне).
Его несёт через года
В страну тепла.

За строчкой строчка-монолог.
И мысль рождает новый слог.
Я вижу в отражении дня
Одну тебя.

Всё так прекрасно и легко,
С голубкой голубь (как в кино),
Шумит зелёная листва-
Зовёт меня.

Я буду снова приходить
Сюда, где камень и гранит
И в день, когда найду тебя,
Уйдёт тоска.

Июль 2014г.


Рецензии