О неравном браке

Так повелось ещё с Адама,
Где есть любовь, там ждите драму,
Не повезло и армянину,   
Он старым встретил Виталину...   
Был Джигарханян влюблен бесспорно,   
Любви все возрасты покорны,    
И свой угасший южный пыл,    
Карманом денег он гасил.   
Пошли в расход квартиры, дачи,
В банках счета, театр в придачу,   
Машины тоже с молотка,
Тебе ж, Арменчик, ни гроша!   
На втором ТВ-канале,   
По Малаховской программе,   
Вот уж месяц идет спор,
Кто богатства деда спёр!      
Смотрят люди на позор,    
Как идет смешной сыр-бор,   
И сразу видно, в чьи угоды,    
Идут спектакли низкой пробы.   
"Неравный брак" ведь есть картина,   
Арменом крутит Виталина,   
Сенека он по жизни длинной,
Но кто же будет Паулиной?!   
И вот где истина зарыта,
Армен остался у корыта,
Витает и плохая весть,    
Что Виталина может сесть!
         
18.12.2017г. Н.Образцов

P.S
На лице цветет улыбка,
Ну, просто, золотая рыбка,
А вот она и в бигуди,
В "Джигарханян - ну, погоди!"
Вышла новая картина,
В ней всё та же Виталина
И сегодня очень рады,
Есть артисты из Канады.


Рецензии