Что бы такое рассказать...

Что  бы  такое  рассказать...,
чтоб вы не поняли ни слова?
НЕ ИНТЕРЕСНЫ  РЕКИ ВСПЯТЬ,
И ВСЕ ПОЛИТИКИ НЕ НОВЫ...!
Что  бы  такое  вам  соврать...,
чтоб  вы  поверили глазами...?
Потом , когда  прочли б опять,
все покраснели бы ...с ушами!
Что  бы  вам  "выдать  на  горА",
чтоб  вы задумались о слове...?
МНЕ НЕ ПОДВЛАСТНА ТА ПОРА,
КОГДА ЛОВИЛА МЯСО В ПЛОВЕ.
Неужто  ...  ЭТИМ УДИВИЛА  ...?
НЕ МОЖЕТ ПЛОВ БЕЗ МЯСА БЫТЬ.
НО  Я  ВКУС  МЯСА ... ПОЗАБЫЛА !
ПОРА  И ПЛОВ  ДАВНО ... ЗАБЫТЬ!
Какой же плов,где рис с морковкой,
да  лука , маслица  чуть- чуть  ...!?!
Такой  и  есть  самой  не  ловко...,
А ПРО ГОСТЕЙ СОВСЕМ  ЗАБУДЬ!!!
А Я НЕ БУДУ ЛУК С МОРКОВКОЙ...,
Я  ПОЛОЖУ  ТУДА  ...  САБЗУ  ...  !!!
ОРЕХИ НАТОЛКУ  ...  НЕЛОВКО  ...  ,
И  ...  СУХОФРУКТОВ  ...  НАГРЫЗУ !
ЗАПРАВЛЮ  ...  ЭТО  ВАНИЛИНОМ ,
НАРЕЖУ  КОРИАНДРА  ЧУТЬ  ...  ,
ПОЛСТОЛИЧКА ЗАПРАВЛЮ ТМИНОМ.
ПОПРОБУЙ  ...  РОТИК  ОТВЕРНУТЬ!
Светлана Королева(Резанова)2
7 января 2018года.


Рецензии