Дед Мороз подарки дарит, а Снегурочка даёт

Дед Мороз подарки дарит,
А Снегурочка даёт.
Снеговик санями правит,
Всё быстрей оленей ход.
Старый новый год промчится.
Ёлки спрячут, уберут.
Будет в памяти храниться
Радость праздничных минут.


Рецензии