Всё плохое закончится скоро

Всё плохое закончится скоро
И созвездья семей заблестят,
И подвинутся адские горы,
И появятся сотни отрад

И всё будет так супер, ну супер,
Стоэтажки--подобье верхов,
Вы подумайте: родился--не умер
Милосердный Господь наш Бог!..

7 января 2018


Рецензии