Мы в ладонях держали то Счастье...

Мы в ладонях держали, то, счастье,
Грело души и наши сердца!
Эта музыка, восьмидесятых
Изменила, наш Мир, навсегда!

Череда ярких звезд хитпарада,
Фейерверком ворвалась в ночи,
Нашей бывшей, совковой, эстрады,
Как глоток родниковой воды!

По сей день наслаждаемся чудом
И надеемся в будущем мы,
Эту музыку, факт, не забудем,
Упиваясь ей, будем любить!


Рецензии