Всем поэтам стихиры посвящается
Лей свет и радость для людей
И мир тебя не позабудет.
Огонь любви ты сердцем пей -
Читатель вмиг тебя возлюбит.
Пой песни, словно соловей,
Огнём дыши всегда сердечным.
В науках станешь корифей,
Где слово мудрость бесконечно.
7.01.2018 г.
Свидетельство о публикации №118010706128
Спасибо,Ларочка..
Всего самого доброго и счастливого..
Светлана Доля 25.01.2024 17:16 Заявить о нарушении