Крылья любви
Об этом знают руки, ноги
И крылья счастья создавал,
И не скулил ища дороги.
И крылья взмыли меня ввысь,
И я парил, кружил, как птица,
И это был трудов сюрприз,
Взирать с небес на мир, на лица.
И я в потоке дней, людей
Нашел прекрасные мгновенья
И сердце подарил я ей
Мои раздумья и сомненья.
Нельзя понять земную плоть,
Не посадив на поле семя,
Не ощутив в душе любовь,
Эпох закрученное время.
Любовь и есть тот чудный свет,
Что превращает в смысл движенье ,
И хочется тогда лететь,
И слушать звезд далеких пенье.
Свидетельство о публикации №118010706102
Нина Димовская 17.01.2018 10:55 Заявить о нарушении