Рождество Христово...

Поздравляю Вас с  Христовым!
Светлым Рождеством веселым!
Чтоб здоровье было крепким,
Чтоб не принимать таблетки,

Улыбаться всем... Почаще,
Мира я желаю... Счастья!!!
С нами Бог – и жизнь прекрасна-
Я согласен!.. Все согласны?..
В.Суницкий 2018.07.01.


Рецензии