В эту Рождественскую ночь...
Бог решил и нам помочь;
Подмёрзли лужи на дворе,
Снежочек грязь припорошил,
И сразу стало веселей,
Прибавилось терпения, сил.
Иду в церковь, напеваю,
Песней Бога прославляю.
И до нас очередь дошла,
Порадует детей зима.
Смогут с гор и на катке кататься,
А не в дождь в песочнице копаться.
Свидетельство о публикации №118010706024
Ирина Михеева 4 07.01.2018 16:23 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 07.01.2018 17:50 Заявить о нарушении