Не печальтесь о гордости ближних

Не печальтесь о гордости ближних,
Вам смиренье доступно самим,
Поднимаясь с поверхностей нижних,
Мы всё зло, что вокруг, победим!

Униженье пройдёт после жизни,
А сейчас Рождество--что грустить,
надо верно служить нам отчизне.
Надо истинно миру светить!

зло пройдёт, как уже проходило,
Всё плохое во ад отойдёт,
Набирайте духовные силы,
Чтобы двигаться только вперёд!

7 января 2018


Рецензии