Рождественский свет
На миллионы лет вперёд.
И свет её святой и ровный
Сердцам чистилище несёт.
Он возвещает нам рождение
Святого сына на земле.
Иисус принёс нам искупление
От грешных помыслов в судьбе.
Пусть в каждом сердце воскресает
Любви нетленный уголёк.
Добро людей преображает
И в Царство Божие ведёт.
Себя любыми принимаем,
Судьбу в итоге пожинаем.
Свидетельство о публикации №118010706016
Татьяна Тимошенкова 06.01.2021 18:23 Заявить о нарушении
Галина Колегова 06.01.2021 19:11 Заявить о нарушении