Модель

-Кашу-малашу,
Хлеб, простоквашу,
Сок и кисель
Тащат в постель
Нашей Наташе.
Наша Наташа
Становится краше! -
Так объясняет
Подругам Наташа.
Много трудится
Совсем не годится,
Мама готова
Наташей гордиться:
Дочка - принцесса -
заложница веса,
Будет моделью
Наша принцесса!
…От Наташкиной модели
Прогибаются постели,
От того, что нет движенья
Развивалось ожиренье.
Для Наташки - это стресс,
Ведь она - тяжеловес!
Может подиум сломать,
Впору гири поднимать!-


Рецензии