Вот еще на один стих!

Вот еще на один стих
Стал богат репертуар!
И пускай в нем нет интриг,
В разрисовке мемуар!

Что не трогает души,
Рифма в текстах что скользит...
Блин капец,хоть свет туши,
Коль ошибками разит!

Главное что он  понятен,
Вольный стих,на вкус и цвет...
Я на лист с пером не жаден,
Если нужен будет свет...

Яркий в дохновении,
К лире без претензии...
Если в сердце рвение,
Даст толчок в поэзии!

Правильный подход к стихам,
Ведь они с души исходят...
Я так думаю что там,
В глубине с ума что сводят!

07.01.2018.


Рецензии