О том, что мир один большой театр

О том, что мир – один большой театр
И каждый в нем свою играет роль,
Талдычит с простотой придурковатой
Тот, кто актерам наступает на мозоль.
Лишь одному ему доступно знанье –
Как образ свой должны вы исполнять.
А я со сцены кину в зал признанье:
На указанья эти мне плевать.
5.01.2018


Рецензии