Уткнувшись кислой мордой в мир, как в гипс

Уткнувшись кислой мордой в мир, как в гипс,
На слепок озадаченно взираем:
Мешки, морщины, рта кривой изгиб,
Застывший в крике, словно боль зубная
Терзает нас уже который год...
Нимб мученика прочно врос под кожу...
Пенять на мир не надо, идиот -
В нем видишь ты свою кривую рожу!
1.01.2018


Рецензии