В лучах уходящего года

В лучах уходящего года
Кружится мой парус цветной.
Спасибо всем тем, кто не продал,
Всем тем, кто остался со мной.
Тем, кто утирал мои слезы,
И тем, кто сарказм мой терпел,
Кто грел мою душу в морозы...
А впрочем - и тем, кто не грел,
Кто предал, ругал и смеялся,
Советовал и поучал,
Тем, кто свысока издевался,
Спасибо и тем, кто молчал!
Признательна всем за уроки,
За помощь - понять, кто же я.
Забудем на время упреки -
Всем счастья, враги и друзья!
31.12.2017


Рецензии