Голубая планета
Что летит в космическом краю,
Хочет выполнить совета,
Как побывать в загадочном раю,
Чтоб моих родных Землян
Окунуть в райский океан.
Такая чудная планета - мать...
Мы не всегда хотим её понять. 07.01.2017г.
Свидетельство о публикации №118010705863