Рождество

А где-то за облаками, там, - где всегда зима...
Где ноги несут сами, и небо -кромешная мгла,
Там солнце не греет лучами, а греет друга рука,
Следы в ледопаде с нами, истаивают без следа,
Веревка вьется змейкой, щелчок карабина скор,
И тут стреляют лавины, выстрелами в упор,
Пульс скачет за 200 и выше, а выше-снова стена,
И молимся разному богу, а в мыслях-опять сатана,
Минуло десяток -до гроба дорожка стала прямей,
А горы..снова ..и снова..в памяти ..
Моей...

7.01.2018   14-00 ...


Рецензии