Я иду по городу
Улыбаюсь встречным на ходу
И немного грустно и тревожно мне,
Что тебя нигде я не найду.
Может ты по улицам притихшим
Бродишь тоже,думаешь о "ней",
Но к чему, к чему такая "верность"?
Сколько мне тревожиться ночей?
Я хочу тебя увидеть снова,
Заглянуть в глаза, поговорить,
И, почувствовав прилив глубокой нежности,
До утра с тобой по городу бродить...
Свидетельство о публикации №118010705814
Андрей Сергеев6 24.01.2018 07:25 Заявить о нарушении
Любовь Бузуева 2 27.01.2018 08:32 Заявить о нарушении