Я так устал от прихотей...
И в сотый раз, за все, благодарю!
Науку ту: и в жизни, и в Любви,
В душе и в сердце, нежно, берегу!
Когда бы знал, где кроется Напасть,
Соломки б вдоволь, часом, постелил!
Случись такое, трудно ведь представить,
И я б не я на этом Свете был!
Свидетельство о публикации №118010705777