Ты вывод сделала сама...

Ты, вывод сделала сама.
И я тебя не осуждаю.
Как человека понимаю
И пару слов хочу сказать:-

Пусть непреклонная Судьба,
Тебе зачтет великодушно,
Дни испытаний, где послушно
Ты ношу, тяжкую, несла!

И в благодарность Счастья миг,
Звездой с небес, тебе, осветит
Тот путь к любви, что незаметен,
Которым следует пройти!


Рецензии