Сегодня ангелам печалиться не велено
Им в светлый праздник только радовать дано,
и в наших душах, словно в избах, всё побелено,
таков сочельник Рождества. Заведено
встречать рождение Христа и славить Господа,
сумели ангелы подать благую весть!
С звездою первой, что родится малой оспиной
в небесной хляби, начинают люди есть.
Закончен пост. Сияют души окрылённые.
Господь велик, но в сердце каждого проник!
Уже сбываются желанья потаённые,
смягчают ангелы иных сердец гранит.
о7.о1.2о18 оо:41
Экспромт для Ноева Ковчега
http://www.stihi.ru/2018/01/06/11300
Всепогодная пяточная блиц регата. Рейс 469
Свидетельство о публикации №118010700574
И сегодня тоже... один пост закончился, второй начинается.
С Прощенным воскресением! Мира в душе и Мира нам всем!
С теплом сердечным,
Нина Рябинина 26.02.2023 04:45 Заявить о нарушении