Вот, новогодняя Москва!

Вот, новогодняя Москва!
А праздника всё нет,
Средь новогодней суеты
Не выпал первый снег.

Калапс природы мировой
Что хочет,то творит,
То на ледник напустит зной ,
То юг охолодит!

 Москва 2 января 2018г.


Рецензии